LES AVIS CLIENTS DE NESTENN CREIL

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Creil

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Creil prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Creil sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Creil.

94
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 91%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 91%
Accompagnement suivi final 89%
Rapport qualité prix 85%
45 Avis positifs
5 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Monsieur Et Madame B.
« Vente d'un appartement T2 sur CREIL »
19/10/2018
Ref : 772887
Nous avons eu un interlocuteur très professionnel de très grande qualité tant dans le relationnel qu'en matière de compétence Aucun manquement dans le suivi du dossier.Merci à lui de nous avoir accompagné dans cette opération complexe sans faux pas.Cela est réconfortant d'avoir à distance une telle qualité de service
Sofiane L.
« Location local commercial sis 24 place st médard à Creil »
23/07/2018
Ref : 703587
Tout c'est très bien passé et rapidement, je recommande cette agence.
Sylviane M.
« Vente Appartement 2 P a 60100 »
10/11/2017
Ref : 512960
Tres bien accompagné du debut à la fin. Tres disponible
Gérard N.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 1 P a 60700 »
20/10/2017
Ref : 493666
Agence sérieuse ,bien notée dans Creil à recommander
Philippe H.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P à 60180 NOGENT SUR OISE. »
30/09/2017
Ref : 485315
Très bien sous tout rapport.
Jacqueline L.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 60100 CREIL »
13/06/2017
Ref : 419197
Toujours bien accueilli, je recommande fortement l'agence Solvimo
Marc L.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 2P à 60100 CREIL »
05/06/2017
Ref : 411859
Cela a pris du temps mais nous n'avons pas lâché l'affaire et, grâce à Solvimo Creil, sommes finalement parvenus à vendre notre appartement.
Florencio S.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Immeuble 12P à 60160 MONTATAIRE »
04/06/2017
Ref : 411670
IL s'agissait d'un bien pas facile à vendre(une maison avec 6 logements) déposé dans plusieurs agences et seul Solvimo à continuer à s'occuper de cette vente(5ans) et nous à remplacés dans de nombreuses démarches puisque nous étions parti en Bretagne. Un grand merci à Sébastien pour sa compétence et sa persévérance.
Fabrice G.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 2P à 60100 CREIL »
01/06/2017
Ref : 411860
Très professionnel, satisfait de la prestation du commercial Mr Franck Finot. Bonne démarche et produit correspondant à la description Merci
Filomena K.
« Recherche location F2 à Creil 435€ CC »
16/05/2017
Ref : 403772
L'accueil et le personnel très gentil et à l'écoute
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Creil.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Creil
Notre agence immobilière à Creil obtient 90% d'avis positifs sur 51 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK